如何在 iPhone 和 iPad 上禁用“與您共享”


軟件和應用程序集成通常是一件好事,但它們可能很麻煩。 iPhone 和 iPad 上的“與你共享”功能適用於信息、Safari 和照片等應用程序。

在 iPhone 和 iPad 上與您共享什麼?

與您分享還是生您的氣?

從 iOS 15 和 iPadOS 15 開始,Apple 正在採取措施將 iMessage 與照片、音樂、電視和 Safari 等其他應用程序集成。所有這些應用程序都有一個新的“與您共享”部分,其中包含通過 iMessage 共享的鏈接和內容。

例如,如果有人分享了一篇文章的鏈接,它會在打開 Safari 起始頁時出現。

打開鏈接後,這不會消失。如果此功能困擾您,您可以完全禁用它或為特定應用禁用它。

如何關閉與您的共享

首先,在 iPhone 或 iPad 上打開“設置”應用。

在 iPhone 或 iPad 上打開“設置”應用。

轉到“消息”部分。

選擇“設置”應用的“消息”部分。

[あなたと共有]選擇一個部分。

轉到消息的“與您共享”部分。


如果您想完全禁用該功能,請禁用“自動共享”功能。

要在任何地方禁用與您共享,請禁用自動共享。

要禁用每個應用程序的功能,請禁用音樂、電視、Safari 或照片應用程序。

適用於音樂、電視、Safari、照片等各個應用程序。[あなたと共有]您還可以禁用部分。

當我打開某些應用程序時,找不到“與您共享”部分。

如果您想重新啟用此功能,[設定]>[メッセージ]>[あなたと共有]為特定應用啟用自動共享。

所有鏈接和照片都保留在消息應用程序中。消息過載? 嘗試從 iPhone 或 iPad 中刪除舊郵件。

如何在 iPhone 或 iPad 上自動刪除舊短信